sábado, 20 de febrero de 2010

BARCELONA - RACING SANTANDER 20:00

Pues en este partido los goles deberian estar asegurados, aunque esto es fultol y no hay nada seguro nunca, si el Barcelona mueve la pelota con fluided y esta de cara a puerta como de costumbre no deben tener muchos problemas, si tardan un poco en venir los goles del Barca mejor para nosotros para no quedarnos pillados muy pronto, tampoco que no lleguen nunca... Las cuotas no son muy alla pero veo factible sacar algo de aqui si las cosas llevan un guion normal. La victoria del Racing seria un escandalo y seria dificil controlar las perdidas de este trading.

Back 3-0 @8 (18.06€) / 3-1 @13.05 (10.07€) / 2-0 @6.8 (21.24€) / Stake total 50€

Back empate cubriendo todo lo demas a @8.2 / Stake 7.30€

Resultado final: 4-0

Cuando un equipo sale como el Racing ayer y encima juega en el campo de un Barcelona que no perdona una te coge el toro, si los goles hubieran venido repartidos de otra forma, pero 3 goles en 34 minutos no dan muchas opciones, con que el 3-0 se hubiera marcado en la segunda parte algo se podia haber sacado pero como fue la cosa parecia que terminarian 10-0 y al final casi terminan 3-0 si no es por el cuarto que vino al final del todo. Reedbook al canto pero con buen sabor de boca despues de una buena jornada de aprendizaje. Al final perdidas de 7.30€ del back al empate y 16.31€ del marcador correcto, la imagen de este ultimo no la pude capturar, cerraron el mercado con el 4º gol y no me entere.

Estos son los numeros de hoy, buena jornada, jornada de aprendizaje, con stakes bajitos y avanzando poco a poco.