miércoles, 17 de febrero de 2010

B.MUNICH - FIORENTINA 20:45

En la pasada edicion de la Campions League en la fase de grupos se vieron la cara ambos equipos, con un 3-0 en Alemania y un 1-1 en Italia.
El Bayern en los ultimos 6 partidos de local tiene un record de goles de 21-6. La Fiore en los ultimos 6 partidos de visitante tiene un record de goles de 8-11.
El over 2.5 tiene una @1.84 a las 15.22H.

Back 2.5 goles

Esperare 10 minutos despues de empezar a coger una mejor cuota si no hay goles.

El stake seran 100€ con una perdida maxima del 40%-60%.

En el descanso depende del marcador y del juego visto puede que se tomen decisiones sobre la apuesta.

Resultado final: 2-1

Una lastima este trading fallido, en el minuto 45 de la 1º parte con 0-0 en el marcador y con unas perdidas del 59.20% decidimos salir, instantes despues en el descuento un penalti para el Bayern pone el 1-0 en el marcador, en el minuto 50 llega el 1-1, en ese momento si no hubieramos cerrado en la primera parte tendriamos un buen trading, pero el plan era no superar el 60% de perdidas y no pudimos pillar el gol de la primera parte.
Al final un 59.2% de perdida y 59.2€ perdidos.