martes, 23 de febrero de 2010

STUTTGART - BARCELONA 20:45

Aqui vamos con lo mismo que con el anterior partido, el Barcelona es tambien muy fiable para un 0-2 antes del descanso o principios de la 2º mitad, si la cosa fuera como el otro dia con el racing (que ya digo que ni de coña) pillamos el over y palmamos el 0-2 y salimos bien parados, no se muy bien a que atenerse con los alemanes hoy, pero el Barca tiene, debe y es muy superior como para hacer 2 goles fuera de casa esta noche. Perdidas grandes en la mitad del segundo tiempo con un 0-0 serian una gran sorpresa desde mi punto de vista.

Back 0-2 / @9.6 / Stake 12€

Back over 2.5 / @1.78 / Srake 50€

Resultado final: 1-1

El guion del partido no era como queriamos, 1-0 al descanso y Barca jugando fatal, empataron en la segunda parte pero ya en el minuto 30 salimos del partido cerrando el over y por supuesto el 0-2 perdido, por lo menos buen sabor de boca al reducir bastante las perdidas del over.