viernes, 19 de febrero de 2010

TARDE DE GOLES

No he podido postear los partidos esta tarde porque me he metido justo al empezar y luego he estado en directo con los encuentros hasta el final sin quitarles un ojo, no se podian hacer muchas estupideces esta tarde despues de lo ocurrido ayer, asi que arriesgando lo minimo por si habia perdidas no fueran muy grandes.

Hoy en la segunda de Alemania no se han guardado ningun gol, 12 goles en 3 partidos, con goleada de 4-0 del Dusseldorf al Ahlen, partido dificil de pillarle la onda, han tardado 30 minutos en meter el primer gol pero es que han terminado 3-0 la primera parte, asi es complicado meterse en el partido, 3 goles en 15 minutos, cuando un equipo hace esto te jode todo. He salido de alli como he podido para no cojerme los dedos.

Luego en Union Berlin - Koblenz ha sido otra locura de goles, en 15 minutos ya estaban 1-1, a la media hora 2-1 y yo no sabia muy bien que tocar para no joderla, asi que no he tocado nada y he cerrado todo porque eso tenia pinta de acabar en un escandalo, al final del partido 3-2 para el Union Berlin.

El partido bueno y normal entre comillas ha sido el Bielefeld - Duisburg, aunque era el favorito el local se acabo llevando el partido el visitante por la minima. Aqui si pude hacer un buen trading en el mercado de marcador correcto al final del partido, siempre respaldado por el lay al empate, que lo solte cuando ya en la segunda parte y me quite el lastre asumiendo las perdidas y centrandome en el 1-1, 2-2 , 2-1 y 1-2 para sacar algo de verde, sin perder de vista el 1-3 y el 3-1, al final terminaron 1-2 para el Duisburg.

El final de la tarde nos deja estos numeros, despues del descalabro de ayer hoy por lo menos habia que sobrevivir y sacar algo en puertas del fin de semana.