domingo, 7 de marzo de 2010

ESPANYOL - VILLARREAL 17:00 (trading)

Lay Empate @3.2
( in-play ) Stake 50€ ( si marcan antes de ser aceptada queda anulada )

Back 1-1 / @? / Stake ? / a la vez que se acepte el lay al empate ya empezado el partido, (ajustar el stake para que el beneficio sea el 50% de los 110€ de riesgo del lay al empate)

Con el primer gol reducir el rojo del empate al 50%, ya que esta comprado anteriormente el 1-1 (2-2 opcional) para asegurar el 50% del rojo del empate, dejar solo beneficios en las victorias de ambos equipos y no perder ni ganar nada con el empate, si el 0-0 se prolonga en la segunda parte cada cual asume su salida cuando lo considere oportuno asumiendo las perdidas que pueda permitirse.

Resultado final: 0-0

Decepcionante, hubo una buena primera parte de ambos equipos y ocasiones suficientes para hacer por lo menos un gol durante los 90 minutos, jornada en la liga con 2 empates 0-0, este y el Osasuna-Getafe, dificil de ver normalmente.

%Rentabilidad: -67,78%