Back 2-0 / @8.2 / Stake 10€
Back 2-1 / @14 / Stake 6€
Back 3-0 / @7.6 / Stale 16€

Peligro: 0-0, 1-0 , 1-1, 0-1, 0-2 y el 1-2.

Mas dinero puesto en el 3-0 por si se puede tradear, el Over 3.5 sin tocar nada da beneficios, el 2-0 y 2-1 cubren lo demas, espero que salga bien el trading y el Madrid no se relaje demasiado, si demuestran la misma pegada que ante el Valladolid no debe haber problemas.

Resultado final: 3-1

Primera parte para olvidar del Madrid, en el descanso la cosa estaba mal, decidi esperar unos minutos haber como empezaba el segundo tiempo, en el 53' gol del Sporting y la cosa ya estaba casi peor, casi sin tiempo para pensar que hacer empata el madrid en el 55' y mete el 2-1 en el 57' y podemos respirar tranquilos, ya que teniamos un verde de 50€ en el 2-1, luego ya metieron el 3-1 final en el 68', al final +46€ del over 3.5 y -32€ del resultado correcto, +14€ en total. Las capturas se me olvido cogerlas.

%Rentabilidad: +17.07%