jueves, 18 de marzo de 2010

ST.LIEJA - PANATHINAIKOS 19:00 (trading)

Lay al empate / @3.2 (in-play) / Stake 45€
Si marcan antes de entrar apuesta anulada

En los ultimos 4 partidos de Europa Legue los griegos han marcado 10 goles en total, el 1-3 de la ida para los belgas deja la eliminatoria bastante decidida aparentemente, pero creo q
ue los griegos todavia tendran algo que decir en belgica. Haber si sale un buen trading, los dos equipos son bastante ofensivos a mi modo de ver.

Resultado final: 1-0

El unico gol del partido se marco en el 45'. El partido empezo con mucho ritmo y ocasiones para ambos equipos, despues ya los griegos Hicieron prevalecer su necesidad de marcar para meterse en la eliminatoria, tuvieron buenas ocasiones, sobretodo una doble por el 35', pero inexplicablemente no anotaron, el Lieja mato las ilusiones griegas al marcar antes del descanso, quedando solo 45 minutos los grieogs tenian que meter 3 para la prorroga y 4 para pasar la eliminatoria. Decidimos reducir el rojo al 50% del lay al empate y comprar el 1-1 para no dejar beneficios si empatan, dejando todos los beneficios en las victorias de cada uno, sin dejar de mirar de reojo el 2-2 si se diera el caso para backearlo, como era de esperar al final 1-0, los griegos se quedaron muy tocados con el 1-0 en el 45'. Al final +16.45€ de beneficio.

%Rentabilidad: +16.61%